Leadership : Enhancing the Lessons of Experience - Hughes, Richard L. (McGraw-Hill)
Los autores explican cuáles son las habilidades y cualidades específicas que requieren los líderes para trabajar en cuatro enfoques: 1) El liderazgo como proceso, no como posición; 2) El líder; 3) Los seguidores; 4) La situación. Para cada enfoque, presentan estudios empíricos, anécdotas, historias personales y hallazgos de las disciplina.