Liderazgo intuitivo : las neurociencias explican cómo la intuición puede ayudarte a ser la mejor versión del líder que hay en ti - Rienzi, Lorena ((Neuromanagement))
Las autoras explican cómo se genera la intuición en el cerebro, para después proponer una metodología y herramientas de trabajo para desarrollar la inteligencia intuitiva (comprender de manera clara e inmediata sin la razón), y explicar, finalmente, el estilo de liderazgo asertivo, basado en las cualidades interiores del ejecutivo, que provocan un cambio organizacional, crean experiencias emocionales únicas con sus empleados y clientes y potencia su desarrollo profesional.