Maestría en liderazgo : técnicas y consejos para desafiarse a usted mismo, desafiar a otros y alcanzar la grandeza - Carnegie, Dale ((Best Seller Debolsillo) [s.n.])
El autor revela que la habilidad para relacionarse socialmente, junto con la habilidad de liderazgo, son elementos clave de un líder atemporal, pues con esas habilidades puede inspirar y motivar a otros, utilizando principios básicos de flexibilidad, adaptabilidad, confiabilidad y distribución del poder.