Enciclopedia de jardinería : ideas prácticas para cultivar prácticamene todo - Allaway, Zia (Blume : Royal Horticultural Society)
Contiene: Conocimientos básicos de jardinería; Parterre; Macetas creativas; Elementos estructurales; Frutas y hortalizas; Animales en el jardín; Plantas para la casa; Cuidados de las plantas.