El infiel y el profesor : David Hume y Adam Smith : la amistad que forjó el pensamiento moderno - Rasmussen, Dennis C. ((Arpa Ideas))
Estudio que trata sobre los intereses intelectuales y relación de amistad que sostuvieron David Hume (1711-1776), filósofo y economista escocés, principal representante del empirismo cuya filosofía privilegia el método experimental de la ciencia en el estudio de la naturaleza humana; y Adam Smith (1723-1790), economista y filósofo escocés, principal exponente de la economía clásica.