Albert Einstein - Werner, Sabine ((Lesen und Uben. A2))
Biografía de Albert Einstein que cubre diversos aspectos de su personalidad. Por un lado, su vida privada, desde su nacimiento en Alemania, su paso por Suiza y, finalmente, su llegada a Estados Unidos. Por otro, sus investigaciones en física, además de sus actividades como pacifista y como figura pública.