Die Rache des Computers - Hinz, Rosi (autor); Lang, Susanne (autor); Stefani, Alberto (ilustración) ((Lesen und Uben. A2))
La colección Lesen und Uben ofrece material de lectura para el aprendizaje del alemán como una segunda lengua, con textos originales y versiones adaptadas y simplificadas de obras literarias, graduados en cuatro niveles, desde el básico hasta el intermedio alto. Cada volumen contiene ejercicios para aprovechar la lectura y se acompaña de un disco compacto sonoro que reproduce el contenido del libro.