Villa dei Mughetti - Giordano, Stefano ((Imparare Leggendo. B1))
La colección Imparare Leggendo ofrece material de lectura para el aprendizaje del italiano como una segunda lengua, con textos originales y versiones adaptadas y simplificadas de obras literarias, graduados en cuatro niveles, desde el básico hasta el intermedio alto. Cada volumen contiene ejercicios para aprovechar la lectura y se acompaña de un disco compacto sonoro que reproduce el contenido del libro.