Once upon a Time : Shadow of the Queen - Thomsen, Daniel T. (Marvel)
Se narra la relación entre la reina y el cazador del cuento infantil Blanca Nieves en el mundo creado para la televisión por la serie de ficción Once upon a Time (ABC, 2011-2018), que a su vez utiliza personajes e historias de cuentos fantásticos tradicionales y de las versiones que la productora Disney hizo de ellos.