Familia-escuela comunidad : una alianza necesaria para un modelo de intervención biopsicosocial positivo - Saracostti Schwartzman, Mahia ((El Sembrador))
Se exponen experiencias de Chile, Uruguay, México y Estados Unidos que muestran que es posible tener alianzas fuertes entre la escuela, la comunidad y la familia para alcanzar la educación integral de niños y adolescentes y la protección de sus derechos.