Familia-escuela comunidad : herramientas para un trabajo colaborativo - Saracostti Schwartzman, Mahia ((El Sembrador))
Se exponen servicios, programas o estrategias de diversas partes del mundo que tienen como objetivo mejorar tanto la educación básica como su contexto social a través de intervenciones biopsicosociales. Se plantea que la protección a la infancia y el involucramiento de la comunidad son esenciales para cualquier proyecto de este tipo.