The Language Teaching Matrix - Richards, Jack C. ((Cambridge Language Teaching Library))
Libro de texto para formar profesores de una segunda lengua desde una perspectiva interactiva y multidimensional: busca la interacción efectiva entre la metodología para la enseñanza de idiomas, el diseño del currículo y la creación de materiales didácticos.