Out on the Wire : The Storytelling Secrets of the New Masters of Radio - Abel, Jessica (Broadway Books)
En formato de novela gráfica se revisa cómo se producen varios programas radiofónicos narrativos que han cautivado al público, tanto en su emisión radiofónica como por medio de sus podcasts. Se perfila el formato de este nuevo tipo de programación y se delinea cómo se construye su narrativa.