Familia-escuela comunidad : implementando el Modelo de Intervención Biopsicosocial - Saracostti Schwartzman, Mahia ((El Sembrador))
En Chile se ha implementado el Modelo de Intervención Biopsicosocial (MIB), proyecto de acción en la educación básica para potenciar y desarrollar la integración de los procesos educativos en aras de una mejor educación y calidad de vida de los alumnos chilenos; multisistémico, incluye cuestiones no académicas al aprendizaje, a la vez que atiende las necesidades biopsicosociales de los niños y adolescentes. El presente libro ofrece herramientas metodológicas y lineamientos para echar a andar el MIB.