Z Score Neurofeedback : Clinical Applications - Thatcher, Robert W. (Academic Press)
Obra en que se describen los mejores protocolos para entrenar el cerebro para que sea más eficiente, flexible y balanceado y que han mostrado dar mejores resultados en menor tiempo con base en el protocolo de Z Score Neurofeedback. Se explica cómo utilizar el Z Score con diferentes propósitos y para identificar el área a ejercitar.