Network Science - Barabási, Albert-László (Cambridge University)
Introducción multidisciplinaria a la ciencia de las redes, desde las que existen en el mundo natural y biológico, hasta las computacionales, económicas o sociales; todas ellas, sistemas que siguen y operan con las mismas reglas, simples pero poderosas, permiten determinar o pronosticar procesos infecciosos al igual que económicos o políticos: por ejemplo, en qué se basa el éxito de google.com como uno de los buscadores más utilizados, el impacto político de ciertas redes sociales, o como se expanden los virus del Ebola o el H1N1.