Los 5 elementos del pensamiento eficaz - Burger, Edward B. ((Paidós Contextos) [s.n.])
Obra en que se describen y enseñan cinco estrategias prácticas básicas para crear hábitos de pensamiento que permitan generar ideas más claras e innovadoras: 1) fundamentar el pensamiento; 2) aprender de los errores; 3) plantearse preguntas; 4) crear nuevas ideas y encontrar métodos innovadores para resolverlas; 5) ponerlas en acción.