La aventura creativa : las raíces del diseño - Ricard, André (Ariel)
Obra tiene como punto de partida que el diseño es consecuencia de la creatividad humana. Investiga cómo esta disciplina ha impactado, desde siempre, el desarrollo industrial contemporáneo.