Creatividad - Bono, Edward De ((Empresa y Talento))
Contiene ejercicios para fomentar la creatividad y el pensamiento lateral de manera que se pueda aplicar a soluciones de la vida cotidiana o laboral. Los juegos propuestos en el libro deberán realizarse de manera sistemática y disciplinada para practicar el pensamiento y llegar a ser creativo.