Flores de jardín : manual de cultivo y conservación - Hessayon, David Gerald (Blume)
Manual para cultivar flores de jardín, ya sea anuales como bienales y perennes; describe y ofrece la información científica sobre ellas, expone los modos de cultivarlas y cuidarlas, ya sea en macetas, rocosas o arriates, y ofrece un útil diccionario del floricultor.