Prelecciones de metafísica fundamental - Valverde Mucientes, Carlos ((Biblioteca de Autores Cristianos ;)
Estudio que presenta un panorama actual sobre la metafísica, donde el autor plantea un recorrido histórico por tal disciplina y su estatuto como ciencia, para luego profundizar en su objeto de estudio sobre el ser. De éste trata de su generalidad, esencia, categorías, presencia y dinamismo.