El emprendedor de éxito - Alcaraz Rodríguez, Rafael (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Espíritu emprendedor. 2) Emprendedores. 3) Creatividad. 4) Trabajo en equipo. 5) Propuesta de valor. 6) Modelo de Negocio. 7) Naturaleza del proyecto. 8) El mercado. 9) Producción. 10) Organización. 11) Finanzas. 12) Plan de trabajo. 13) Resumen ejecutivo. 14) Anexos del plan de negocios. 15) Presentación de planes de negocios: ejemplo integrador.