Palmeras del mundo - Jones, David L. (Omega)
Contenido: I) Características generales: 1) Introducción a las palmeras; 2) Morfología de las palmeras; 3) Importancia económica de las palmeras; 4) Biología de las palmeras; 5) Cultivo de las palmeras; 6) Plagas, enfermedades y daños de las palmeras; 7) Propagación de las palmeras; 8) Palmeras en contenedores: de interior y al aire libre. II) Descripción de las especies.