Los cien errores del emprendimiento - Pablos Heredero, Carmen de ((Divulgación ESIC))
A partir de casos reales de emprendimiento, aquí se presentan las principales razones de fracaso de los proyectos: falta de experiencia, idealización de circunstancias, selección errónea de socios, clientes o fuentes de financiamiento, estrategias precipitadas de crecimiento y colaboración, pobre o deficiente planeación organizativa, administrativa y financiera.