Site Planning : International Practice - Hack, Gary (Massachusetts Institute of Technology)
Guía para el diseño urbano, que explica todos los procesos y estándares de planificación, el uso de nuevas tecnologías, además de consideraciones de sostenibilidad y contexto cultural, para cada área involucrada en el proyecto: arquitectura, planificación, diseño, paisajismo e ingeniería.