Preparación y evaluación de proyectos - Sapag Chaín, Nassir (McGraw-Hill)
Contenido: 1) El estudio de proyectos. 2) Identificación de oportunidades de negocio. 3) El proceso de preparación y evaluación de proyectos. 4) El estudio de mercado. 5) Técnicas de proyección del mercado. 6) Estimación de costos. 7) Antecedentes económicos del estudio técnico. 8) Determinación del tamaño. 9) Decisiones de localización. 10) Efectos económicos de los aspectos organizacionales; 11) Antecedentes económicos del estudio legal. 12) Las inversiones del proyecto. 13) Beneficios del proyecto. 14) Construcción de flujos de caja. 15) Criterios de evaluación de proyectos. 16) Costo de capital. 17) Análisis del riesgo. 18) Análisis de sensibilidad. 19) Preparación y evaluación social de proyectos.