Doutrina social : economia, trabalho e política - Gasda, Elio Estanislau ((Teologia do Papa Francisco))
El doctor en Teología Elio Estanislau Gasda hace en esta obra un análisis de los escritos y enseñanzas del Papa Francisco desde la perspectiva de la Doctrina Social de la Iglesia, sobre todo respecto al trabajo, la economía y la política. Se ha criticado al pontífice de que su magisterio carece de una sólida teología, sin embargo, toda enseñanza pastoral es una enseñanza teológica, así como una buena teología se traduce en vivencias eclesiales; el mismo Papa ha señalado que la teología no puede quedarse encerrada en un castillo de cristal.