Crear iconos : diseñar símbolos visuales efectivos - Sockwell, Felix (Blume)
El autor explica el proceso creativo para diseñar iconos (interactivos, editoriales, de señalización y de marcas) a partir de su trabajo con empresas como Coca-Cola, AT&T, Apple, Facebook, Hasbro, New York Times y Yahoo! entre otras. Destaca el propósito u objetivo estratégico de la empresa como piedra fundamental para iniciar la planeación del diseño.