Strategic Design : Eight Essential Practices Every Strategic Designer Must Master - Calabretta, Giulia (BIS Publishers)
Se presentan aquí herramientas efectivas de diseño para intervención en proyectos de innovación estratégica, que recuperan elementos de pensamiento estratégico, planeación estratégica y diseño de productos, con el fin de crear productos y servicios sostenibles y efectivos en todo su ciclo de vida.