A Broken Social Elevator? : How to Promote Social Mobility - Förster, Michael (OCDE)
Con base en estudios en países en desarrollo pertenecientes a la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos, se propone la creación de políticas que disminuyan la desigualdad económica y social de la población de pocos recursos a través de la movilidad. Se revisan las razones, las oportunidades y las limitantes tanto de la movilidad durante el transcurso de una vida como la intergeneracional.