Catching Up? : Intergenerational Mobility and Children of Immigrants - Liebig, Thomas (OCDE)
Estudio sobre las condiciones de vida que alcanzan los hijos de inmigrantes en la Unión Europea. Si bien los niños y jóvenes son integrados en el sistema educativo regular y generalmente logran el dominio de la lengua del país de acogida, se compara si situación laboral y social que tienen en la edad adulta con respecto a las personas de su edad nativas del lugar.