La sociedad de los primates - Fischer, Julia ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
A través de la combinación de investigación de campo y laboratorio, la autora describe el comportamiento social de macacos y babuinos y establece las similitudes y diferencias entre ellos y el comportamiento de los humanos.