Antropología de la empresa - López, Sergio D. ((Serie General Universitaria ;)
El autor presenta más de 50 ejemplos exitosos de la aplicación de teorías, metodologías y herramientas antropológicas al servicio del mundo empresarial, donde se logró mejorar a los negocios como entidades sociales y económicas. Los estudios presentados se dividen en dos ejes: los del funcionamiento interno de la empresa (producción, comercialización, administración y gestión financiera) y los de modelos "de y para" (teorizar una realidad o modificar una realidad).