Mixtos + compactos : equipamientos de alta densidad e intensidad urbana - Arteaga Arredondo, Isabel Cristina (Universidad de los Andes, Departamento de Arquitectura)
El presente trabajo aborda el rol del equipamiento colectivo en el planeamiento urbano; se analizan diez edificios desde lo espacial y lo programático, y se experimenta con modelaciones teóricas que sitúan los casos de estudio en lugares reales de la ciudad de Bogotá, Colombia. Los equipamientos colectivos son dispositivos constituyentes de la ciudad, sumados a otros de soporte territorial y ámbito público, imprescindibles para el funcionamiento de la estructura social.