Arrugas en el tiempo - Smoot, George (Libros Granos de Sal)
Libro de divulgación científica donde los autores narran sus peripecias para lograr que la NASA lanzara el satélite COBE, que les permitiría el estudio de la radiación de fondo de microondas, para demostrar la formación del universo, investigación por la cual fueron acreedores al Premio Nobel de Física de 2006.