De Benedicto a Francisco : una crónica vaticana - San Agustín, Arturo ((Fragmentos ;)
Crónica periodística de la transición que tuvo lugar en la conducción de la Iglesia católica del 11 de febrero al 19 de marzo de 2013: de la renuncia sorpresiva al papado, por parte de Benedicto XVI, a la elección de Francisco; se trata de uno de los cambios de pontificado más singulares de los últimos siglos.