Fietsinfrastructuur = Cicloinfraestructura - Bendiks, Stefan (Universidad de los Andes, Facultad de Arquitectura y Diseño : Universidad Nacional de Colombia)
Se presentan aquí ejemplos europeos y norteamericanos de ciclovías que explican su diseño, especificaciones técnicas, rutas, usos y ventajas, así como entrevistas con sus creadores. La obra cierra con propuestas de infraestructura que incluyan estacionamientos de bicicletas, integración de otros transportes y usos de nuevas tecnologías de comunicación.