Crónica : Núm. 2 : 2017 - Jiménez Aguirre, Gustavo (UNAM, Dirección de Literatura)
Antología literaria de crónicas sobre México, organizadas en varios volúmenes, que dan cuenta de la historia y la cultura del país. En este volumen dos, se presentan tres crónicas escritas entre 1840 y 1920: La ciudad en el centro, De San Angel a tierra adentro, y Escape al extranjero.