Monjas - Ahumada, Laia de ((Fragmentos ;)
Presentación de una veintena de entrevistas a mujeres consagradas en diferentes congregaciones religiosas católicas, con la finalidad de conocer su perspectiva acerca del mundo, del motivo de su consagración, de sus quehaceres, etc.; constata su sencillez, su cultura y sus certezas. La idea de monja, en el lenguaje común, tiene una connotación negativa, pero, a decir de la prologuista, en el caso de las entrevistadas, de diferentes edades y órdenes religiosas, se trata de mujeres inteligentes, cultas y están al día de lo que sucede en el mundo, y concluye expresando que la historia de las órdenes religiosas femeninas es apasionante y está, en buena parte, por hacer.