Comunidades y contextos en las teorías y prácticas artísticas contemporáneas - Benítez Dávila, Mónica Francisca (UAM Lerma, División Ciencias Sociales y Humanidades ; Juan Pablos)
Se presenta aquí una reflexión crítica e interdisciplinaria sobre metodologías y herramientas tecnológicas de creación artística del siglo XXI, y sus posibilidades y nuevas formas de cuestionar a la sociedad y sus realidades.