La crítica : artes, medios y tendencias - Rincón, Omar ((Séneca))
Se presentan aquí once ensayos sobre los críticos y el papel de la crítica en la literatura, el teatro, la música, el cine, la televisión, el internet, la moda, la comida, la cultura y las artes.