Culturas políticas y políticas culturales : escenarios de Asia, Africa, Europa y América - Banerjee, Ishita (El Colegio de México, Centro de Estudios de Asia y Africa)
Se analizan aquí los conceptos y la relación entre cultura y política, desde teorías de la antropología y la política, para después explicar casos específicos de políticas culturales o culturas políticas en México, Japón, Turquía, Tanzania y el sur de Asia.