El futuro digital - Schmidt, Eric ((Social Business))
A partir de reuniones que sostuvieron los autores con líderes políticos, empresarios y activistas de 35 países, aquí presentan ideas, predicciones y advertencias sobre el papel y los impactos de las tecnologías de comunicación e información sobre temas como la privacidad y la seguridad, la guerra y la intervención, la diplomacia, la revolución y el terrorismo, es decir, una visión informada de cómo la tecnología está reconfigurando nuestro mundo y nuestras vidas.