Modelo de un sistema de gestión de calidad : para organizaciones intensivas en conocimiento : caso del Instituto de Prospectiva, Innovación y Gestión del Conocimiento - Medina Vásquez, Javier (autor) ((Ciencias de la Administración))
Aquí se presentan las bases conceptuales, metodológicas y administrativas del sistema de gestión de calidad que diseñó el Instituto de Prospectiva, Innovación y Gestión del Conocimiento de la Universidad del Valle (Colombia), que sirve de ejemplo para cualquier organización dedicada al desarrollo tecnológico y la generación de conocimiento, que requiera un cambio organizacional, estratégico y productivo.