Diferentes miradas en la organización - Espinosa Infante, Elvia ((Biblioteca de Ciencias Sociales y Humanidades. Administración. Estudios))
Desde una mirada multidisciplinar, aquí se analizan diversidad de fenómenos organizacionales y administrativos de las empresas, instituciones y oraganizaciones mexicanas, en cuatro ejes temáticos: teoría de las organizaciones, problemática organizacional-administrativa, tecnología, innovación y conocimiento organizacional, y transformación de las organizaciones.