Sendino se muere - D'Ors, Pablo ((Fragmentos ;)
Narración de la experiencia personal de la doctora oncóloga Africa Sendino, quien se da cuenta que tiene un cáncer de mama, condición que asume con una postura de fe y de confianza en Dios, a la vez que busca la ayuda terapéutica necesaria, pero que no logra librarla de esa enfermedad. Desde que conoció su diagnóstico fue escribiendo un diario que más tarde confiaría al capellán del hospital con el fin de que le diera forma. En relato recoge sus vivencias, el modo en que explicó sus dolencias a sus colegas médicos y su experiencia como paciente. Murió en 2008 después de tres años de lucha y de aprendizaje, dejando el presente testimonio.