Evaluación operacional y financiera : aplicada a la industria hotelera - Scheel Mayenberger, Adolfo (Universidad Externado de Colombia)
Contenido: 1) Sistema de información para el control operacional y gestión financiera. 2) Criterios de estructura del estado de resultados para hoteles. 3) Análisis operacional: rendimientos operacionales. 4) Análisis operacional: evaluación de la utilidad. 5) Análisis financiero. 6) Tendencias y pronósticos. 7) Planificación de la utilidad. 8) Presupuesto de efectivo. 9) Control presupuestal. 10) Determinación de precios y otras aplicaciones.