Le vocabulaire de Foucault - Revel, Judith ((Vocabulaire de...))
Obra que reúne treinta y tres términos claves del pensamiento filosófico de Michel Foucault (1926-1984), con la intención de arribar a una comprensión de su filosofía; a cada término el autor plantea tres niveles de interpretación.