La transducción como factor de competitividad en el turismo - Zárraga Cano, Lucía ((Desarrollo Regional y Turismo))
Estudio sobre un factor de competitividad en el turismo conocido como transducción, y que consiste en conectarse con el visitante a través de todo aquello que lo haga sentirse como en casa; se analiza la importancia del recurso humano, el tema de la migración asociado al turismo, y la comunicación.