Tan cerca del Caribe mexicano, tan lejos del turismo : los productos y servicios turísticos comunitarios en la oferta de recorridos y excursiones en Cancún y la Riviera Maya - Moncada Jiménez, Pedro (autor); Izquierdo Sánchez, Celina (prólogo) ((Desarrollo Regional y Turismo))
Estudio sobre la inclusión de las comunidades locales de la región en el sistema de servicios turísticos en Cancún y la Riviera Maya; se presenta, por un lado, el panorama de la oferta de excursiones y circuitos, así como sus principales características, y por el otro lado, se exploran y analizan las condiciones del propio mercado para insertar los productos y servicios de las comunidades mayas en la actividad turística.